fatta! anzi, fatte (due). dopo chiedo a uno degli energumeni se la fotografa, prima che vada spazzolata...
mentre la prima cuoceva ho impastato la seconda, e quando l'ho tirata fuori dal forno ho visto che si era creato come un vulcano, da un lato. cioè dove si era crepata si era sollevata. un pipino sotto crosta! poi per fortuna il vulcano si è sgonfiato...che sia perchè l'impasto ha atteso prima di essere infornato? non pensavo creasse problemi, vista l'assenza di lievito.
OT: ma come cavolo fate a realizzare quei buffet eccezionali per compleanni e ricorrenze??!! io mi sono svegliata alle 7, fino alle 12 ho prodotto 4 vasche grandi di alluminio di pizzettine e doppia dose dei CCC di paoletta (anzi, una CCC e una CCCCM, perchè c'erano anche cacao e pezzettini di mandorle tostate). poi ho pulito tutta la casa, preparato i 6 giacigli per gli ospiti e fatto le due capresi. sono morta. più penso ai vostri buffet e più mi convinco che non siete umani

Make a backup copy of your soul.