Non è certo una ricetta da manuale..è una mia banale invenzione..semplice ma di buon effetto per gli occhi e la bocca

PER LA PASTA FROLLA
250 gr di farina
120 gr di burro
80 gr di zucchero profumato alla vaniglia
1 uovo
pizzico di sale
Impastate velocemente tutti gli ingredienti, fate un panetto piatto e mettetelo a riposare in frigo circa 1 ora coperto da pellicola
Tirate fuori dal frigo il panetto e dopo averlo fatto rilassare a temperatura ambiente stendetelo e rivestite degli stampini da tartellette (a me ne sono usciti 10 ma 2 le ho bruciate

PER LA GANACHE DI CIOCCOLATO
200 gr di cioccolato lindt lindor all'arancia
50 gr di burro
1 cucchiaio d'acqua
pinoli q.b
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato il burro e 1 cucchiaio di acqua mescolando continuamente a fuoco perchè l’acqua non deve bollire. Quando il cioccolato sarà diventato bello fluido versatelo sulle crostatine ed aggiungete i pinoli
Infornate le tartellette a 170 °per 30 minuti circa (io ho un forno ventilato)
Spero vi piaccia e scusate il collage ma ho il pc che continua a perdere la linea quindi non riesco a sistemarlo
