per non rimanere a mani in mano però ho deciso di cominciare con quello che mi frullava nella testa da ben 2 mesi vale a dire il lievito naturale!!!
l'unico problema è che dopo aver letto il riepilogo, aver deciso di affidarmi alla ricetta semplificata di teresagennarino(solo acqua e farina) e averlo impastato mi è sorto un dubbio(anzi forse più di uno):
NON DOVREBBE VENIRE UN PANETTO!?!?
non dovrebbe essere lasciato in frigo??
e poi visto che il mio è un blog decisamente appiccicoso come faccio a metterle in un piatto (e non in una ciotola) mi ritroverei l'impasto dappertutto!!!

considerando che io l'ho già impastato fatemi sapere quanto prima altrimenti butto via già il primo esperimento!!!


.
!!! senza saperlo ho fatto bene!!!
ora provo a metterlo in un posticino un po piu caldo e aspetto altre 24 ore sperando che cominci ad aumentare di volume!! l'unica cosa che mi dispiace è che così quando sarà pronto io non potrò godere dei suoi frutti visto che la dieta che sto per iniziare mi allontana da ogni tipo di carboidrato per 3 lunghissime settimane!!!


si è inacidito 



