La mia modifica è che non uso per default la fialetta di aroma..ho sostituito con due limoni invece che con uno (mi chiedevo se aggiungere direttamente succo invece che solo la buccia..però ero indecisa e non l'ho fatto

Il ripieno:
In una terrina mettere 500 gr di ricotta, 2 tuorli, 8 cucchiai da tav. di zucchero, la buccia grattuggiata di un limone, 1 fialetta di aroma limone(io non ce l'avevo e ho usato 2 limoni).
Lavorare con le fruste elettriche sino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
A parte montare a neve 2 albumi con un pò di zucchero e incorporarli al composto precedente.
Foderare una teglia di pasta frolla (di Adriano

Cuocere a 180° per circa 1 ora.

P.S.:siccome non era indicata la quantità di frolla, avevo fatto una dose con 250 gr di burro..però mi è avanzata quasi metà! In effetti ho usato una teglia quadrata che sarà sui 25 cm di lato! regolatevi!