MINICAKES BASILICO,FETA E ZUCCHINE

INGREDIENTI per 12 piccoli cakes

180 gr di farina
3 uova
1 dl di latte fresco
1 dl di olio d'oliva fruttato - io uso un'extra vergine pugliese o siciliano a seconda di quelli che mi regala mio papà

100 gr di emmental
200 gr di feta - io uso un formaggio greco simil feta che trovo alla lidl monoporzionato che trovo ottimo assaje -
basilico fresco q.b
1 zucchina
10 gr di lievito per torte non vanigliato
sale e pepe q.b.
Sbattere le uova insieme ad olio e latte.
Aggiungere la farina setacciata con il lievito, l'emmental grattuggiato, la feta sbriciolata, il basilico tritato,la zucchine grattuggiata
Salare e pepare.Mescolare rapidamente l'impasto e versare l'impasto in 12 stampini da muffins,riempiendoli a tre quarti.
Far cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti o finchè non saranno dorati - occhio a non far diventare completamente marrone l'esterno -
Si possono conservare in una scatola ermetica - ma a me questo non è mai riuscito



Se come me siete patiti di finger food vi consiglio vivamente quel libro!