Vi leggo silenziosamente da un pò e vorrei cominciare a frequentarvi.
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Milano, mi piace cucinare (ovviamente

Vi lascio una ricetta che rientra tra le nostre preferite, in questo caso specifico è preparata dal mio compagno:
Il nome è casuale, casalingo....
INGREDIENTI
capesante 2 o 3 a testa
farina
olio evo
vino bianco secco
limone
prezzemolo
aglio
(preparare un bicchiere con più vino che limone e raggiungere il mezzo bicchiere o poco più per 6/8 capesante)
ESECUZIONE
Lavare bene le capesante e infarinarle
In una padella mettere un giro di olio evo e l'aglio, scaldare e quando l'aglio è dorato toglierlo.Aggiungere le capesante infarinate e soffriggere da entrambi i lati, aggiungere la miscela di limone e vino e far addensare, infine aggiungere il prezzemolo tritato.
Vi assicuro che sono buonissime !!