400 g ricotta cremosa
50 g farina
150 g zucchero
50 g burro
2 cucchiai miele d'acacia
50 g zucchero a velo
Sciogliere il burro in un pentolino con 50 g di zucchero e il miele.
Levare il pentolino dal fuoco e unire la farina, mescolare e lasciar raffreddare il composto dopodichè dividerlo in 6 palline della grandezza di una ciliegia. Rivestire una teglia con carta da forno e disporvi 2 o 3 palline d'impasto e cuocerle in forno a 180° per 7-8 minuti( non occorle schiacciarle perchè l'impasto cuocendo s'allarga da solo ).Lasciar intiepidire le cialde ottenute , staccarle e disporle immediatamente sul fondo dei bicchieri rovesciati. Fate raffreddare e staccare con delicatezza i cestini di cialda .Ripetere l'operazione con l'impasto rimasto in modo da ottenere 6 cestini. Cuocere metà delle fragole con lo zucchero rimasto per 8-10 minutie frullare con un mixer ad immersione e lasciar raffreddare . Montare la ricotta con lo zucchero a velo , versarvi la salsa di fragole e mescolare poco, in modo da ottenere una crema variegata .Trasferire la crema nei cestini solo al momento di servire e completare con le fragole rimaste tagliate a fettine.
P.S per Marta io la faccio con i lamponi (Ricetta di sale e pepe )
