Dolce semplice e buonissimo.Ho usato uno stampo da cm.26
pasta frolla:
300 gr.di farina
100 gr.di zucchero
150 gr.di burro
3 tuorli
1 cucchiaino di lievito per dolci
la buccia di 1 limone grattugiata.
lavorazione solita della frolla con riposo in frigo di almeno 2 ore.
Lemon curd fatto con la ricetta del sito: http://www.gennarino.org/lemoncurd.html
500 gr. di fragoline
prosecco q.b.
gelatina neutra.
Stendere la frolla nella teglia coprire con carta forno e riso e procedere alla cottura in bianco secondo il proprio forno.intanto preparare le fragoline,io non le lavo perchè si sciupano,le metto nella colapasta e le spruzzo con il prosecco girandole delicatamente.Far raffreddare la frolla, sformare e mettere sul piatto da portata,versare la crema e coprire abbondantemente con le fragoline,spennellare con gelatina neutra.
antonia