Su consiglio di Primavera ho optato per il panettone veloce con glassatura. La ricetta è sul .
Ecco alcune foto del procedimento.
Primo impasto terminato

- IMG_0968.JPG (70.52 KiB) Osservato 9896 volte
Pirlatura

- IMG_0973.JPG (97.85 KiB) Osservato 9896 volte
Glassatura

- IMG_0977.JPG (95.78 KiB) Osservato 9896 volte
Sviluppo in forno dopo 20 minuti

- IMG_0982.JPG (86.16 KiB) Osservato 9896 volte
Ho sfornato quando il cuore era a 94°C, circa 38 minuti a 180° per pezzature da 750 gr. La sonda del termometro è uscita "sporca" (per cui se mi fossi fidato della prova stecchino l'avrei cotto troppo) di impasto ma mi sono fidato della temperatura, ora sono a raffreddare a testa in giù e domani ne porterò uno al pranzo a cui sono invitato.
Tutta la lavorazione, esclusa la preparazione del lm, si è conclusa in 12 ore. Domani altri due.
