
Aprendo il link troverete delle belle foto con tutti i passaggi.
Apple streusel cake
140g di farina
100g di zucchero
1 uovo
La polpa di 1/2 baccello di vaniglia
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
80 ml di latte (io un vasetto di yogurt)
3 mele (io annurca

Streusel:
70 g di farina
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
40 g di burro morbido, tagliato a dadini
70 g di zucchero di canna
Per iniziare, preparare lo streusel: mescolare con la punta delle dita farina, burro, zucchero e cannella fino ad ottenere un composto sabbioso. Tenere da parte.
Preriscaldare il forno a 160 ° C; imburrare ed infarinare una tortiera da 20 centimetri di diametro.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero finché il composto non diventa bianco e leggero. Poi aggiungere l'uovo, la vaniglia e sbattere bene.
Mescolare il lievito e il sale con la farina.
Aggiungere al composto precedente, in modo alternato, il latte (o lo yogurt) e la miscela di farina. Mettere il composto nella tortiera.
Sbucciare le mele, togliere i semi, tagliarle a fette (irrorarle con del succo di limone ed un cucchiaio di zucchero) e metterle sull’impasto in cerchi.
Aggiungere lo streusel sopra e cuocere per circa 40 minuti, fino a che la torta diventi dorata.
Lasciar raffreddare 10 minuti, quindi sformare.