350 gr.di scialatielli freschi
2 calamari medi
12 gamberoni
1kg.tra cozze e vongole
4-5 pomodorini datterini
olio,aglio,prezzemolo.
In una padella che dovrà contenere la pasta scaldare l'olio con uno spicchio d'aglio e aggiugere i calamari tagliati a listarelle,dare un paio di girate e unire i pomodorini tagliati a metà,coprire e laciare cuocere.Preparare il fondo di gamberi con i gusci e le teste e tenere i gamberi da parte.in un'altra padella soffriggere con 2 cucchiai d'olio uno spicchio d'aglio e unire i frutti di mare,coprire e lasciarli aprire.Sgusciare le cozze e le vongole e metterle nella padella con i calamari insieme ad una parte della loro acqua,mischiare e far insaporire per bene a fiamma media,infine unire il fondo di gamberi e mischiare ancora.Lessare la pasta,scolarla e versarla nella padella insieme ai gamberi tenuti da parte,far amalgamare per bene fino ad asciugare tutta l'acqua.finire con prezzemolo tritato.

antonia