da InnovIdea » 11/04/2014, 14:33
Ho comprato il volume. E' la versione di un libro di qualche anno fa che includeva anche ricette di Carlo Cracco che è scomparso da questa edizione.
Il libro è del 2007 con ricette un po' datate nello stile e anche ormai diffuse su internet. Belle le fotografie di Bob Noto.
Le ricette sono descritte un po' troppo sinteticamente, ma questo è tipico nella cucina d'Autore: ti do la ricetta, ma i dettagli per eseguirla no!
Penso di provare alcune ricette riportandole ad una dimensione più casalinga. Voglio cominciare con il Magnum di foie gras di Bottura, ma cosa utilizzare al posto del foie gras?
PS: non voglio usare il foie gras per diversi motivi:
-troppo grasso per il mio tasso di colesterolo,
-troppo caro
-difficile da trovare
-e poi... povere oche
Scienza in cucina, cucina scientifica, cucina sperimentale. I miei PDF "Uovo Perfetto", "Crema Pasticcera Perfetta", "Pasta frolla perfetta", "Brioche Perfetta"-Il blog di scienza in cucina
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