semplice , veloce ma buonissima
come ricetta di presntazione intendo soddisfare i vostri palati con una semplice ricetta , non sta a voi giudicare ma a chi l assaggia,
mio malgrado vi sto onorando di questa ricetta, in 15 anni non l ho mai data a nessuno pur avendo avuto molto successo
allora veniamo al dunque si tratta del dessert di cui parlavo nella mia presentazione :
la PANNACOTTA:
ingrdienti 1lt di panna fresca
95 gr di zucchero semolato
3 fogli di colla di pesce 10 cm per 25cm
preparazione:
tritare a mano la colla di pesce e mescolarla allo zucchero
porla in un tegtame aggiungere la panna e mescolare accuratamente
portare a ebollizione a fiamma minima, tenendo sempre mescolato di tanto in tanto
stare attenti quando raggiunge il bolloraìe a non fare uscire la panna dal tegame , portrebbe uscire la colla perchè tende a stare a galla
lasciare bollire tre quattro minuti tenendo mescolato, spegnere il fuoco e continuare a mescolare di tanto in tanto per non fare formare la pellicina
deporre in stampi di alluminio .
servire dopo 18 ore di frigo con cioccolata calda , caramello frutti di bosco o zucchero di canna caramellato
a presto
fatemi sapere cosa ne pensate
SONO NUOVO E VORREI FARE PARTE DI QUESTO FORUM IN MANIERA ATTIVA GRAZIE ROBBY