Si tratta di un particolare impiego del pane da tramezzino, quello che comunemente adoperiamo per i nostri buffet

CANNOLICCHI
Occorrente :
1 pacco di pane bianco da tramezzino
Questi

col matterello Appiattire leggermente le fette di pane
successivamente passarle nei rulli della macchinetta, fino al punto 4 in modo d’avere uno spessore di 0,5 mm
Tagliare le fette a quadretti di 5x5
a questo punto ho fatto la prova preparando un filmato,mi auguro che riusciate a vederlo.

avvolgere nella carta stagnola che ci saremo preparata precedentememte,pennellando un angolo con acqua in modo che aderisca bene all’altro angolo.
pronti per la frittura
prima di tuffarli nell'olio caldo, sfilate la stagnola
riempiti di crema di ricotta,spolverati di zucchero a velo e pistacchio

Ottimi,

nota
. Non vanno congelati perché perderebbero di croccantezza, però si possono preparare in anticipo (1 sett. o anche più) e conservarli nelle scatole per biscotti. Farcire all’ultimo momento massimo 2 ore prima.
Grazie Stefania

p.s.
lo so siamo a dieta ,non ricordatemelo

