
ci ho consumato gli occhi e il monitor a furia di guardarlo e riguardarlo, infatti s'è fuso il monitor del pc ed ho dovuto provvedere

Avevo una voglia incredibile di imparare questa chiusura e alla fine ieri sera avevo un pò di tempo e un avanzo di "mezza brisèe" in frigo (mezza perchè c'è la metà del burro rispetto alla brisèe classica).
Ripieno niente di niente...allora udite e perdonate...ho preparato una pò di purè in fiocchi, belli asciutti, insaporiti con pepe noce moscata prezzemolo e tanto parmigiano, insomma una specie di base per crocchè.
E ci ho fatto il ripieno




e dato che mi parevano proprio carini mi è dispiaciuto non cuocerli, ma accendere il forno per una decina di pezzi sperimentali alle 11 di sera mi sembrava folle...allora....LI HO FRITTI!!!!!!

vabbè, un paio sono esplosi sporcando di patata tutti gli altri, ma erano proprio bellini e vi devo dire la verità? erano pure buoni!