Purtroppo non ho la foto perché pensavo di metterla quando lo realizzerò, ma visto che può venire utile....
Ah, gli ingredienti sono i miei due cavalli di battaglia, spero non ne abbiate a male!

Patè di mascarpone e noci
prendere del buon mascarpone 200gr. (quello che costa oro dal salumiere, avvolto dalla cartina che scricchiola trasparente...)
150 gr. di zola dolce (molto cremoso)
100 gr. di panna fresca da montare
100 gr. di gherigli di noci
1 bicchiere scarso di buon Cognac
Mettere il gorgonzola spezzettato a bagno nel cognac (almeno 1/2 giornata).
Scolarlo ben bene ed amalgamarlo BENISSIMO al mascarpone.
Frantumare i gherigli ed aggiungerli alla crema.
Per ultimo montare la panna ed andare ad unirla delicatamente.
Prendere uno stampo rettangolare e poco ampio (ma va bene anche la scodella per la colazione), ricoprirlo di pellicola trasparente, riempirlo di tutta la crema, livellandola per bene, mettere in frigo almeno i giorno prima e nel servirlo, andare a capovolgere lo stampo su di un piatto piano e guarnirlo con ciuffi piccoli di mascarpone e gherigli di noce.
(ricetta presa tanti, ma tanti anni fa da un'encliclopedia che ho a a casa, stasera vi ricopio nome e cognome)