Questa l'ho appena messa in Ricette.
Se pensi che possa essere adatta...
Ripeto che è una ricetta presa sul forum di C.I. (il nome dell'autrice dovrebbe essere Fabrizia Santi).
POLLO FRITTO… AL FORNO
Prendere dei pezzi di pollo senza pelle. In una ciotola mettere i pezzi di pollo a bagno in acqua leggermente salata, in modo che siano completamente immersi. Coprire e tenere in frigo circa 8 ore.
Preparare l’impanatura. Prendere dei corn-flackes (non zuccherati!) e tritarli finemente. Mescolarli alle spezie secche che preferisci: salvia, rosmarino, maggiorana, peperoncino, aglio e cipolla secchi, ecc.. Aggiungerci anche un pizzico di sale. Metti il tutto in un sacchetto trasparente da freezer.
Prendere i pezzi di pollo e scolarli dall’acqua. In una ciotola mettere del latte.
Bagnare ogni pezzo di pollo nel latte e metterlo nel sacchetto dell’impanatura facendolo rivestire bene da tutte le parti.
Disporre i pezzi di pollo sulla placca del forno rivestita di carta-forno. Spruzzare LEGGERISSIMAMENTE d’olio (io uso un’oliera spray).
Riscaldare il forno a 180° e quando è caldo mettere a cuocere il pollo per circa un’ora.
Un bacio
