
sono proprio buoni, buoni, buoni....forse troppo


la ricetta arriva dal forum di Cookaround, eseguita con il Bimby ,ma non ricordo assolutamente l'autrice della stessa, e non avendola salvata non ricordo neppure perfettamente la procedura postata da lei...
vi dico come ho fatto io...
600 gr di semola
12 gr di lievito di birra
50 gr di olio e.v.o.
350 gr di acqua
un pizzico di sale
200 gr di olive verdi o nere denocciolate a pezzetti
150 gr di olio e.v.o. (io ne ho messi 100)
peperoncino e due spicchi di aglio
olio e aglio nel boccale , due min. vel 1 80°
olive e peperoncino altri due min.80° vel 1
togliere l'aglio e lasciare raffreddare
acqua e olio e lievito nel boccale, 2 minuti 40° vel 3
semola e sale , 2 min.vel.6 2 min. vel.Spiga
lasciare lievitare fino al raddoppio e stendere un rettangolo di 70 x 35
versarvi le olive e il peperoncino in modo omogeneo, fare delle strisce larghe due cm. e lunghe 70 e piegare a libro in modo da ottenere una striscia doppia da 35 cm di lunghezza, premere sui bordi e attorcigliare su se stessa
in forno circa 30 minuti a 220°