Topic proveniente da http://www.gennarino.org/forum/viewtopi ... 5d20556aa8
Vi leggo, mi sento però intimorita a partecipare, faccio delle cose terra terra, non ho la prontezza dialettica per affrontare eventuali dibattiti, non ho esperienze professionali di nessun tipo, per quanto concerne la cucina...solo il quotidiano tran tran, legato in parte alla tradizione casalinga, e per giunta paesana, e a qualche scorribanda su ricettari cartacei e internettiani.
Fatto questo preambolo, eccomi a provare di inviare le foto delle mie frittelle-polpette di melanzane.
Avevo visto realizzazioni di questo tipo, come descritto da Teresa nel presente thread, e anch'io ci ho provato, il risultato mi è sembrato discreto, a parte il fatto che avrei dovuto almeno fare una lieve precottura, anche al MW, per togliere umori vegetali.
Ho realizzato delle frittelle, almeno le ho interpretate così, ottime calde, da mangiare in piedi, nel cartoccio di carta.
Da Bolognese della Bassa ho aggiunto mortadella come vedete
Poi le ho anche rifatte in padella con cipolla e pomodoro, e altre le ho gratinate con un velo di besciamella e filetti di formaggio asiago.
[img]
[/img]
[img]
[/img]
Ho impiegato più tempo a inserire immagini, che a fare le polpette!!!!