salve a tutti! ho bisogno del vostro prezioso aiuto.
a mia figlia piccola piacciono le briosches del bar e fin qui ok, però vorrei fargliele io.
Quale ricetta posso seguire e soprattutto una cosa non capisco: ma la pasta è lievitata sfogliata? cioè viene fatta lievitare e poi viene incorporato il burro come per la pasta sfoglia?
quelle del bar sono enormi e pesano 70 gr.
come si fa ad ottenerle così?
grazie 1000 dell'aiuto.
Federica

Provali, sono a prova di principiante! Oltre che dare parecchi punti ai croissant di qualsiasi bar...


.Io ho fatto i cornetti di Rossana ma non mi sono venuti bene
ho seguito tutta la ricetta aumentandi solo un pò di zucchero, ho proceduto per le pieghe come spiegato nelle foto,per vedere se sono venuti bene ne ho cotto uno, e devo dire appena sembrava buono dall'aspetto, ma mangiandolo non era gustoso, dava di lievito e poco dolci. li ho congelati e dopo lo scongelamento non lievitano più di tanto e sanno di massa ormai passata.
. Come mai? Qulcuno sa spiegarmelo? grazie



