- Cosa bolle in pentola g.jpg (52.98 KiB) Osservato 5902 volte
..prima di finire nel piatto
:- Ravioli ricotta mentuccia g.jpg (44.35 KiB) Osservato 5907 volte
spezzettate della mentuccia nella ricotta di pecora, riempite i ravioli e poi saltate con burro e salvia. Ottimi.
Ma siccome avevo fantasia, ho fatto anche questi:
- Ravioli Arancia g.jpg (63.89 KiB) Osservato 5901 volte
Non si vede l'interno, ma ho mischiato alla ricotta delle zeste d'arancia. Poi una spolverata di pepe per contrastare il sapore. Il sugo di pomodoro non lo ripeterei, piuttosto un'ora prima di servire scalderei dell'olio con altre zeste e poi ci condirei i ravioli. Il pepe ci stava bene


già solo per il fatto che i tuoi ravioli da cotti non sono raggrinziti ('sguinci' si direbbe dalle mie parti), come succede a volte anche a tortelli e tortellini. Quindi:



