

| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
), ma insomma la ricerca non dovrebbe essere impossibile, e mi pare un ottimo suggerimento!
è sempre stato un dilemma .. il mondo culinario si divide in 2 cottura breve o lunga ? questo è il mio problema
. mi è capitato ,soprattutto calamari,di cuocerli poco assaggiarli ed erano gommosi quindi ho cotto ancora, poi assaggiati e ancora duretti,quindi fho fatto la cottura lunga assaggiando varie volte fino a farli cuocere x circa 1 ora
risultato ? comunque duretti e a tavola non avevo più fame
. ho provato varie misure di grandezza sempre assaggiando ma bò sempre un poco duretti sono ,al contrario le seppie quelle grosse le trovo tenere ma le sppioline durette. l'unica cottura che non ho assaggiato è appena rosolate...è forse questa quella giusta
e se le faccio ripiene(anche calamari ) la cottura ?
Visitano il forum: Nessuno e 66 ospiti