Salve a tutti. 
Mi presento: sono, come immagino tutte le persone che frequentano questo forum, un'appassionata di cucina, in particolare di dolci;è da tenpo che seguo questo forum ,ma non ho mai avuto il coraggio di partecipare per la mia poca sperienza messa a confronto alla vostra.Ieri come prima volta mi sono cimentata nella preparazione dei cesi,croissant francesi,ho seguito la ricetta della signora Paoletta,dal suo blog anice e cannella era spiegato molto chiaro e dettagliato quindi non ho avuto difficolta nel preparli,il problema é stato nella cottura li ho infornati,dopo 4ore circa di lievitazione,  per i primi 5/6 min a 220 statico poi ho abbassato la tenparatura a 180 per completare la cottura, il risultato è stato  che quando gli infornati il calore gli ha fatti gonfiare ancora di piu,poi pero al momento di sfornarli si sono afflosciati qualcuno mi saprebbe spiegare perche? ed eventualmente darmi dei consigli;grazie
			
		
 a parigi ne mangiavo tre ad ogni colazione. a casa ho fatto quelli di paoletta e anche se il risultato era nettamente migliorabile in termini di lievitazione (erano giganti e gonfissimi, ma si era cotta poco la base), il sapore era come quelli che ricordavo  


