complimenti


| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook | 
 | 
Tweet | 


 
 , ma evidentemente dipende dal forno
  vedo che è da molto che non si scrive qui....sono nuova in questo forum, avrei bisogno di sapere una cosina su questo meraviglioso pane rustico con poolish  
  Allora qui nella ricetta ad un certo punto si parla di LIEVITO ISTANTANEO volevo sapere è tipo Mastro Fornaio o tipo Il Pizzaiolo  
 ???? Grazie attendo risposta  
  CIAOOOOO e complimenti a tutti 

 sicuramente vi verrò a trovare  
  vi seguo, ma non partecipo molto alle conversazioni!!! Comunque ho fatto un'altra vostra ricetta La ciabatta ed è venuta buonissima   
 A presto
 Il pane rustico 
 lo faccio oggi  
 il Poolish è già pronto vediamo se riesco a mettere una foto  
 sono un po' imbranata su questo genere di cose.....
 mi dice che sono troppo pesanti le immagini  


Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti