.... intanto un link, che spiega perchè io continuo a pensare che questa torta è bella ma va trasformata in dolce italiano. Notare la crema pasticcera in polvere, pliz.
http://bobbiesbakingblog.com/blog/2012/ ... se-recipe/

| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |

Io direi che la zuppa inglese napoletana, sia da provare, prima o poi.


ricetta di Claudia
quindi erano lì che non sapevo che farci) e allora ieri sera, al volo, ho deciso di provare a decorarli con una sedicente crema al burro (fatta moolto a occhio, con burro, zucchero a velo e un pochino di philadelphia). Mi immaginavo che il sapore proprio non mi serebbe piaciuto ma decisamente la decorazione ha retto meglio..e non ho usato la bocchetta della sac a poche giusta (quella giusta era troppo grande per la misura dei muffin). La prossima volta provo o con la meringa o con un mix crema di burro meringa e poi vediamo (comunque, a qualcuno quella cremma al burro è anche piaciuta
Scusate la foto ma ero in cucina, e al buio!!! 
). Comunque, se può essere d'aiuto, sulla bocchetta c'è proprio scritto 2D Wilton.
Visitano il forum: Nessuno e 56 ospiti