Il pane è davvero buono,ma a me qualcosa è andato storto, :evil: mo ti dico:
1)Tra un poolish e l'altro devono passare 12 ore, al mattino ho preparato il secondo poolish senza tenere conto che il primo
quello preparato la sera precedente avrebbe raggiunto la maturazione alle ore 09.00 ho iniziato a preparare il 2°poolish alle 08.00, calcolando le due ore sono andata un pò oltre rispetto al il 1° poolish.
2)Quando uniamo i due poolish e iniziamo a lavorare dici:
Quando l’impasto è concluso,
non specifichi quando l'impasto si conclude

e come deve presentarsi la pasta,
abbassiamo la velocità della macchina al minimo (1) , uniamo i formaggi ed una buona macinata di pepe, impastando il minimo indispensabile.
mi sono ritrovata con un impasto piuttosto molliccio simile ad un'impasto da brioches.
Dopo la lievitazione ho eseguito con difficoltà i vari passaggi che tu descrivi, ho dovuto aiutarmi con una spatola

,a lavoro ultimato è venuto fuori questo:
a fine lievitazione cosi:
Quando ho terminato la cottura in forno il pane sembrava bello gonfio, insomma era davvero bello a vedersi, dopo un pò a iniziato a sedersi
Questo pomeriggio c'era una cara amica a casa, insieme abbiamo gustato il pane, buono buono buono, pensa se ne portato metà a casa, adesso dimmi, in cosa ho sbagliato?
ah .. pensavamo che si potrebbero realizzare dei piccoli panini
Grazie sempre !!!