Avreste dei consigli su come far seccare il pane avanzato senza rischiare che venga contaminato, ma senza chiuderlo in sacchetti di plastica, visto che in tal caso ammuffisce? In inverno lo lascio nei sacchetti di carta, ma ora?

| In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |

il pangrattato di riserva lo tengo in freezer, quello in uso in un barattolo di vetro, chiusura ermetica, con qualche foglia di alloro. Per le farine, passaggio in freezer per 48 ore, subito dopo l'acquisto, poi vanno in dispensa e il sacchetto aperto riversato anche lui in un barattolo di vetro ermeticamente chiuso. Per tutto il resto, controllo periodico delle scorte e quei foglietti appiccicosi che attraggono le farfalline con ormoni sexy
non dico di averle debellate, anche perchè tengo in casa tantissime scorte di tutto e di più, ma di sicuro decimate al 90%...

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti