Salve a tutti gente!Ho un piccolo cruccio ,non riesco a far venir bene i bignè,nel senso che riesco a farli venir vuoti dentro,ma quando li taglio l'interno si presenta umido e molliccio,pur restando la parte esterna croccante.Inutile dire che appena li riempio si ammorbidiscono all'istante.Lo stesso impasto ,fatto la sera prima,l'indomani lo ritrovo un pò croccante sopra ,ma completamente morbido sotto! Io ho fatto la ricetta di Montersino,li ho lasciati qualche m prima di sfornarli,li ho pure bucati sotto...niente!la ricetta è questa:
Ingredienti:
185 gr di acqua
165 gr di burro
175 gr di farina 00
25 gr di latte intero
270 gr di uova intere
Un pizzico di sale
ho cercato di mandare delle foto...ma ahimè non le vedo da nessuna parte nell'anteprima...potete aiutarmi per favore a capire dove sbaglio...sia per gli choux che per le foto?Grazie
ps.mi dice che le dimensioni sono troppo grandi