presi dalla rivista 'a tavola'
Per 1 persona
70 g spaghettini 
50 g filetti branzino senza pelle 
80 g pomodorini datterini 
1  scalogno 
1 cucchiaio vino bianco secco 
1 bustinae zafferano 
basilico qb 
2 cucchiaini d'olio EVO
sale 
pepe bianco 
tagliare a fettine sottili lo scalogno, i pomodorini a metà e il branzino a pezzettini. 
mettere nell'acqua per la pasta una bustina di zafferano. 
rosolare lo scalogno per 2'
 
unire pomodori e pesce e cuocere altri 2'. 
irrorare col vino e lasciare evaporare, salare, pepare 
e unire la seconda bustina di zafferano sciolto in poca acqua bollente
tirare il sugo
quando gli spaghetti sono cotti mantecarli un minuto nella salsa (occhio alla cottura) e unire il basilico tritato.
Kcal totali 444.30 (177.72 kcal/100g)
carboidrati 60 g (63.90%)
proteine 19.33 g (20.59%)
lipidi 14.57 g (15.51%)
il piatto costituisce un pasto completo, accompagnato da un'insalata di verdure condita con 1 cucchiaino d'olio
			
		




