
- _DSC9461.jpg (261.62 KiB) Osservato 8828 volte
Ricetta tratta da: http://amusesbouche.canalblog.com/archi ... 87673.html
(lei bagna i dolci con uno sciroppo di succo di arancia e zucchero a velo, io non l'ho fatto e ho dimezzato il lievito)
Moelleux arancia e cioccolato
48 pezzi circa
125 g burro morbido
100 g zucchero
2 uova grandi
125 g farina
4 g di lievito
zeste grattugiate di una arancia naturale
sale
per la farcitura:
50 g cioccolato fondente
2 cucchiai di panna
Montare il burro morbido con lo zucchero, il sale e la buccia grattugiata dell'arancia fino ad avere una crema gonfia e morbida, aggiungere le uova e successivamente farina e lievito
Riempire a 2/3 le cavità e infornare a 180° C.
Tritare il cioccolato, farlo fondere, aggiungere la panna e poi con l'aiuto di una sac a poche depositarlo negli incavi.