
Ho letto tutti i consigli,molto utili,alla fine ho fatto così(fermo restando che devo ancora comprare una padella nuova

1)padella da 24 e 4 uova medie,sbattute meno del solito;
2)ho messo la padella sul gas con lo spargifiamma,l'ho fatta fare calda,ho aggiunto un filo di olio,ho aspettato anora un minuto e ho versato le uova;
3)ho aspettato che si rassodasse un pochino sotto,poi con la paletta ho fatto scorrere sotto la parte liquida in più punti;
4)ho messo il coperchio,abbassato la fiamma quasi al minimo e lasciato stare per forse...2 minuti;
5)appena la parte di sopra s'è rassodata ho preso la paletta(larga),l'ho infilata sotto e...splashhh l'ho girata sottosopra,tutta d'un pezzo

6)ho fatto rassodare forse 30 secondi e spento il gas.
Frittata riuscita perfettamente tonda

Nota:per quanto riguarda le uova poco sbattute,ho solo notato che il bianco dell'albume spiccava in più punti,non ho notato differenze di gusto o spessore...ma forse questa è una finezza che io non riesco a capire
