Ho fatto mezza dose perchè non ero sicura di riuscire ad impastare a mano un'impasto tanto pesante.
Ho usato tre uova grandi e solo manitoba. Ne sono venute una ventina circa, gigantesche e morbidissime!
La sera che le ho preparate le ho solo fatte raffreddare, e le ho farcite la mattina seguente. Forse il forno era troppo caldo o forse le ho cotte troppo tantè che quando le ho immerse nell'alchermes non si bagnavano, solo la parte che era a contatto con la teglia si colorava, assorbendo il liquore come una spugna! Ma dovevano venire così? solo la crosta era finissima molto morbida ma
impermeabile!
Mio marito ha apprezzato molto comunque

però vorrei capire perchè mi son venute così impermeabili... forse avrei dovuto prepararle ancora tiepide? E' la prima volta che le faccio e non capisco dove ho sbagliato. Mi potete aiutare a capire?
Erano molto buone però mancava quel tantino in più di colore e sarebbero state proprio perfette. Peccato
Laura