il mio bimbyno lo adoro, ce l'ho da 5 anni e ci faccio quasi tutto, meno i primi (a parte qualche risotto un po' spappolato)

comunque vi posto la ricetta della panarellina
Inserite gli ingredienti nel bimby nell'ordine seccessivo:
230 gr di zucchero: 30 sec. vel. turbo
100 gr di mandorle:30 sec. vel. turbo
4 uova intere: 1 min. vel.6
170 gr di burro sciolto: 1 min. vel. 7
80 gr di farina+80 gr di fecola: 30 sec. vel. 7
1 bustina di lievito+1 fialetta aroma mandorla amara: 10 sec. vel. 7
cuocere in una teglia di alluminio imburrata e infarinata con diametro 24-26 cm, a forno freddo impostato a 170° per 30-35 minuti.
La consistenza di questa torta ricorda quella della paradiso: compatta ma con una morbidezza unica tanto che si scioglie in bocca ....adesso ce l'ho nel forno, domani vi posto le foto se ci riesco
la prossima volta la preparerò con il metodo tradizionale e vi dirò la differenza anche se credo non ci sarà